Давид и Маврик TLV food&bar представляют меню Анны Гамиль и Андрея Панченко

Проект “Шалом, друзья!”

Целый год друзья тель-авивских бистро будут приходить в гости, чтобы создать свою авторскую «шаварму» — именно так, на израильский манер, тут называют любимое всеми блюдо ближневосточной кухни.

Друзья будут рассказывать шефу Игорь Сосенкову про свои любимые продукты, впечатления, путешествия и все, что их вдохновляет, и создавать ту самую, неповторимую шаварму в двух вариантах подачи – в пите и на тарелке. Кроме этого в меню всегда будут заявлены 2 закуски и пейринг в виде фирменных настоек и смешанных сезонных напитков.

В августе четвертое меню серии “Шалом, друзья!” представляют Андрей Панченко и Анна Гамиль. Андрей – гастрокритик и гастрожурналист, куратор «Первого гида» по ресторанам и вину, автор канала «Файн Дайнинг 🦞 Панченко».

Ну, а Анну знают, наверное, все – ее видео в инстаграм и на YouTube набирают более десяти миллионов (!) просмотров каждый месяц, а еще она постоянный видеоавтор канала «Открытая кухня» Яндекс.Еда.

Их меню — смесь израильской и азиатской кухни, с тайскими, балийскими и японскими акцентами. При дегустации отпускное настроение гарантировано! Ну, а картошку фри вообще любят все, тем более в путешествиях.

Меню:

  • Шаварма цыплёнок Том Ям (600 р.) 
  • Форшмак «Сиамского залива» из креветок (380 р.) 
  • Васаби картофель фри (450 р.) 
  • Манго-миндаль

Водка, манго, миндаль, пена из граната, перец чили (180 р.) 

  • Шалом Май Тай

Тёмный ром, светлый ром, миндаль, перец чили, сок лайма (590 р.) 

  • Мята-лайм б/а (390 р.)

Меню будет действовать до конца августа.

_____________________

Маврик — ближневосточная и израильская кухня — хумус, фалафель, шаварма, кебаб, форшмак, настойки и вино!

пн — вс | 12:00 — 00:00

+7 999 574-33-04

Москва, ул. Сущевская 21с4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *